注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一八七 惊  

2008-08-18 08:56:33|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天整个一个吃惊

奥运赛场  惊喜连连          中国女举  菲尔普斯  梦八完成;35金、日进八金超越中国奥运记录;牙买加男女飞人百米夺冠,9.69秒人类新纪录。     

 当然还惊讶于埃蒙斯4年后再次发生最后一枪,送给中国人一份大礼。

 

生活 中 ,听到一个悲伤的消息   曾经的同事冯水清48岁肝癌去世。21年前我上班就是他带我的,虽然时间很短,以后也没什么来往。祝他天堂安好。

昨天,妻请了一个钟点工来搞卫生。楼上楼下的玻璃焕然一新。这是我们第一次请钟点工。本来习惯自己两夫妻休息日搞卫生,但实在不胜其烦。

等待刘翔今日跨栏。

补:最大惊惊惊        刘翔因脚伤退出预赛。

毕竟运动员的健康和运动生涯比一次比赛更重要;希望刘翔早日重返赛场。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017