注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一八八 离职  

2008-08-19 16:06:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午于来找我,说真的要走了,要去新乡,负责一个新厂区的筹建与今后的运行,并且她丈夫也去那边做总师。她和我谈了在公司的种种情况,她还希望能有一天重回公司。我们谈了很多。

于是我去年面试的生产处长,但真正到岗是今年年初。她是东北人,比我大几岁。可能去年面试的时候我给她的印象太好,她几经权衡来了公司,但实际情况出乎他的想象,既有性格因素,也有人的因素,最终被一位不学无术的仁兄硬推出去。公司大了,什么人都有。

我伤感的对她说:“我害了你。”于说:“没有,就像两夫妻离婚,不是介绍人的错。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017