登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一八二 奥运来了  

2008-08-08 08:51:46|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2008年8月8日,北京奥运会开幕;我怕现在不写晚上没时间写。

回望以前的奥运,1992年夏天巴塞罗那奥运会,我和星海、国荣3个单身汉准备好啤酒花生等物,先是在街上骑着自行车到处闲逛,子夜以后,到星海家看电视,开幕式直播,一边看,一边喝酒,后来在二楼的平台上看着星星聊着个人的情况,早上5点去上班(电力控制)。现在想想16年前的往事,那时的我们多么单纯富有激情渴望未来,而今兄弟3人只有我还在公司。

想想中国申办奥运的不易,2000年的奥运申办失之交臂,2008年火炬传递的种种磨难,各国的有色眼镜看中国;多灾多难的2008 。

祝福中国,期待那华美磅礴的京奥开幕式。

奥运来!!!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018