注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 四二 惊喜 开幕式  

2008-08-09 09:53:00|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       惊喜,只有惊喜,没有失望。

       北京奥运会开幕式,在小女孩灿烂的笑脸和柔美的歌声中开场,在击缶中传递中华辽远的回声,在文房四宝的展示中徐徐展开中华文明的古老与灿烂辉煌,四大发明居然可以这样演绎,飞天的梦想荡起中华儿女现代的激情与骄傲,“我和你”的歌声是中华民族欢迎世界各民族人民的邀请书!!!神奇的夸父追日般的飞天点火方式昭示了今日中华的创新与文明传承。

       百年的奥运之梦,此刻终于圆梦!!!!!!!!!!!!!

       感谢张艺谋,为我们导演了如此华美大气独具中国元素的开幕式!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017