注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一九七 女儿琐事  

2008-09-09 21:31:57|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午只上两堂课,女儿到 小学看望母校的王老师、盛老师、章老师,碰到了7位小学同学,其中有周周。师生见面都很亲切开心。

晚上女儿问我她的考卷错在哪里,我拿过来一看,在数轴上表示几个数,并写出大小顺序,我看了半天也没看出错来,翻教科书,基本一致,我让她明天去问老师,总有原因吧。

女儿这几天功课作业很辛苦,黄昏到家就饿了,心情也不是太好,我和她妈去超市买了很多她喜欢吃的零食,也给母亲买了,明后天送过去。(本来去超市主要买微波炉的,结果变换主题。顺便问问大家,美的和格兰仕  哪个牌子的微波炉更好些?)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017