登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 四七 继续轻松  

2008-10-08 19:43:00|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿不在家,什么都轻松

做饭:饭捂茄子麻油拌拌,(不过是萧山本地新鲜茄子),芹菜肉丝,半个番薯。妻的说法,随便弄点给我吃吃好了。和女儿的待遇不好比啊。

吃罢晚饭,继续散步,沿凤起路,遥望华灯璀璨的钱江新城。

秋风轻吹,明月高远,暗香浮动,这样的散步时间一年又有几天?

回到家,妻把电视频道个个翻遍,我埋头博客,不用担心妨碍了谁,自在。

后天女儿回家,明天再轻松一天。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018