注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二三七 2009第一篇  

2009-01-02 20:14:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009带给我的第一个礼物是一个阳光灿烂的寒冷的元旦假期。

2009年开年做的第一件事是做水电工,把厨房间的活动水龙头换了一下(难为我老爸昨天在寒风中拿着样品去买来,但和原来的还是不一样,我琢磨了半天才整明白),把卫生间的三通阀换了一个。操作空间狭小,又手生,还是暗暗为自己得意一下。

接下来洗衣服。晚上和妻出去到弟兄的烟店荡一圈,她和我说起帮文锦找了个会计的工作,但还没敲定。

子夜的百家讲坛在开讲    红军长征

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017