注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三六八 书店图书馆聚餐  

2009-11-15 20:25:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上坐108路公交车到杭州图书馆,借了本《名利场》  这是最近新开通的一路公交线,很方便我去借书。

今早上和女儿在庆春广场新华书店买教辅书,给海明的女儿买了套 少儿百科全书  晚上给他送过去。女儿还买了册 英汉字典  给她爷爷。

晚上在老妈那边聚餐,吃嫂子煮的鸭头,喝妹夫带来的肖尔布拉克;50°,口感柔和;妹夫一家也在,哥去北方了。

老爸和我们说了冬至前的周六祖坟动迁一事。

冷冷的风,冷冷的雨,阻在窗外;我在屋内听外甥背诗歌。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017