注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三六五 电脑好了  

2009-11-03 20:31:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,小李打电话给我在哪,说把电脑帮我拿过来,高兴啊。刚好我在江干党校学习结束回来,在妻回家之前小李赶到,换了主板和键盘,光驱也帮我换了,新买了多口U盘接口。一切搞定。小李只要了我成本价,连鼠标在内才300块钱,还不够他的油钱。也可以想象我的同事光换个主板就花了350元,这其中的利润……。

晚上先把老爸的主机给他送过去安装好,老爸急啊,这两天大盘再涨。

海明的女儿这两天还穿着秋装校服,冬装尺码报小了,妻把女儿以前的校服翻出两件给海明送去。

女儿告诉我今天数学考了全班第一,满分;她高兴啊,第一次超过他的同桌,男一号。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017