登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三六七 书店图书馆  

2009-11-08 19:06:02|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上和女儿去庆春广场的新华书店,一路上和女儿讨论关于历史人物的一些事:关于武则天这个唯一的女皇帝以及她的家庭、关于苏东坡、关于宋英宗宋神宗父子的天分与改革……

女儿在书店找些试题回家做,明后天期中考。我在书店乱翻书,看到了小样在找的书《当下的力量》,这是和我前段时间看过的《遇见未知的自己》的同类书,书店里有好多这类书,觉得不宜多看,有麻木作用;希望下次去杭图借以下这些书:挪威森林、夏洛的网、苏菲的世界。女儿问我为什么不买,我说借来的书看得快,不过《白鹿原》会买一本,这是近二十年来最好的长篇小说。

出了书店,我们又到隔壁的江干文体中心六楼图书馆看杂志,第一次进去,女儿说很安静。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(35)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018