注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 七九 冠军 小晖好样的  

2009-12-14 21:24:07|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚熬夜看丁俊晖和希金斯的斯诺克英锦赛决赛,10:8  小晖赢了!!!

拶墨菲,擒马奎尔,绝杀希金斯;就差火箭奥沙利文没拿下,小晖的心魔剪除为期不远;台球神童重霸江湖!!!

晚上在连襟家吃饭,遇到一个9岁的小女孩;自称“木子李的李,欣赏的欣,王字旁一条路的路”,阿二做的菜。

汉家心情 七九  冠军 小晖好样的 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

丁俊晖与妈妈捧杯 分享喜悦

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017