登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

健康日志 十二 甲流预防针  

2009-12-25 18:37:09|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天女儿打了甲流预防针;早几天学校要家长签名确认学生是否打预防针;昨天要我们家长签名确认知道打预防针的流程和注意事项。女儿班里只有8个人打。我对女儿说,你小时候也打过流感预防针,好像要160元还是200元,自费的。

妻今天看起来不错,早几天有点咳嗽,消瘦,配的膏方我没让她吃,免得虚不受补反受其害。

我最近身体不错。

老爸老妈也蛮好。

今晚寒潮来袭,都要保重。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018