登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三八六 股东代表大会  

2009-12-30 19:22:40|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午在天星龙参加社区的股东代表大会。讨论通过zg公司的下一个十年合作方式;讨论因三新社区的风波引发的周边地区的连锁反应,无记名投票,67:8:3:1,通过发放和谐社区奖的提议;通过明年组织退休人员港澳游的提议。与会代表纷纷发表了不同看法、建议、牢骚--,那么多年来第一次。看来管理层和基层股民的沟通太少,另外也说明股民越来越关心并表达自己的权益。但在我看来,今天的两项提议都有为明年换届选举做伏笔的嫌疑。

      上午在家,小张过来修电视机(老是跳台),还有遥控器(只能退后跳台)。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018