注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 七八 水晶婚  

2009-12-04 21:09:15|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15年前的今天,刺骨的寒,但阳光分外灿烂,天空分外湛蓝。在震耳欲聋的鞭炮声里,在庞大的亲朋好友见证下,那一天我把妻娶进了门。(悄悄地自夸一句,我的婚房出现在这之前早半个月的西湖明珠电视台新闻里;15年过去了,估计那盘带也找不到了;清晰地记得那一年的装饰用的三夹板最高涨到95元每张,93年才不过28元每张)

16年前的12月8日,我和妻扯了结婚证,瞒着双方家长;然后持证待婚。

17年前的9月28日的雨夜,我遇到了长着一双大眼睛的一个短发女子,未来的日子里,她长发飘飘。

本来每个周五的夜晚是我“放风”的日子,女儿要去学古筝,我会到外面去打麻将或者聚会,妻会去串门。今天女儿还是去学古筝,而我和妻在家上网偷菜,偷到了一只熊猫,这大概就是我们最好的水晶婚纪念物。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017