注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二五一 杀毒软件  

2009-02-17 21:39:12|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天隔壁的小刚给我一个瑞星的2007版杀毒软件,我原来的卡巴斯基杀毒软件早就到期了。可能光驱长久不用,居然光盘放进去没反应,用回形针戳了下后好用了,但很慢。

老爸黄昏打电话来说证券界面上的一些功能键不知怎么搞得不见了,于是急急赶过去,一时也找不出原因,只得告诉老爸临时应用的一些方法。

白天公司的老童来和我沟通他的工作变动,我近期也要变动工作岗位;凶吉难料啊。这两天的心情和这两天的雨一样,烦!!!

女儿回家说她昨晚精心准备的成语故事  天马行空 的 由来,底下和同学说时很流利的,但上课时效果不太好。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017