注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 六〇 平和喜悦  

2009-02-22 11:31:08|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天烦躁的心终于平和下来,因为终于知道最近自己应该怎么做了:修炼自己,强大内心。

和一位同事交换对于公司发展、个人发展的一些看法,其中提到了职业广度与财务自由。提高自己的就业的知识广度,比如财务知识,作为管理人员,有时专业知识不用太深,但要拓宽知识视野,尤其是中高层管理人员;另外财务自由,一种是仅有物质积累的财富支持你可以不工作的自由或者说随意找份自由的工作,另一种是以自己的能力可以到处就业保持生活水准的财务自由。人生追求财富,更追求自由。我希望自己能达到这两种财务自由。

和女儿下五子棋,真好玩。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017