登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二五三 结束又开始  

2009-02-28 18:07:38|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天在办公室整理资料,下周要换办公室了。看到了许多我保存了20年左右的资料,不禁唏嘘。一个时代结束了!!!

很意外的接到小沈的问候短信,她如今在申达包装,希望我教她的能有所用处。

女儿今早特别想吃小笼包,和妻冒雨到新丰小吃买了打包回来。

杭州连续下雨13天了,今早开了5分钟太阳又开始下了,今年也许又多旱灾。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018