注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 六五 开心一下  

2009-03-30 20:25:16|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      黄昏回到家,一进家门就发笑:女儿歪歪扭扭地梳了个冲天辫,用一根橡皮筋松松垮垮地箍着,我说:“改发型啦!比你小时候的光头还要酷!”女儿也大笑,妻在旁边说:“她在绕毛线。”(这里有个典故,女儿小时候老是用手抓妻的头发,并用手指绕头发绕到她老妈痛为止,今天说这句话算是出了一口“恶气”)。

        吃饭的时候,女儿让我们猜一个谜语:“一望无际的大草原上只有草,猜一种花。”我说无花果,原因是草原上只有草,没有花;妻说是万年青。女儿说很接近了。于是我和妻想破头也说不出别的了,女儿说其实刚才已经说出来了,没花么就是梅花。晕倒!原来在学校就玩这样的游戏。接下来要我们说为什么黑人喜欢吃白巧克力?有了前面的例子,妻说因为黑人的牙齿特别白,……;我当时心里想到的第一句话也是黑人的牙齿,为此,我特意握住妻的手,饱含深情地说:“我也是这么想的”,没想到女儿说:“我是你们生的,同学问我的时候,我第一个想到的也是牙齿。”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017