登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二五七 超链接  

2009-03-09 20:22:14|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿要做个PPT形式的时政演讲,内容选了 3月7日 外交部长杨洁篪的2009中国外交4大重点答记者问,老师要求设置超链接,女儿不会,我也不会,哪位博友帮我忙,把如何设置超链接的方法 弄成文字或图解 放我的博客里,不谢哦!

今天女儿回家带来一个消息,学校要建新校,学生要到其他地方过度,现在学校旁边的小店都关门了。明天开家长会,应该会有这个内容。如果搬到西湖区就要住校,我和妻都不愿意,最好搬到建兰公办。

女儿问我一件事:历史与社会 科目的 期中考试 是做调查报告,6个人为一个小组,同学都选她做组长。她问我选什么课题,我建议她选  明代 的  或 唐代的  部分,她说无字碑  ,我说也可以;她又说可以是服装之类的,并不一定要历史,我说那你明天应当布置组员各预选一个题,然后讨论决定,争取本月把调查做完,下月把报告做好。另外调查的场所建议在图书馆或书店,人多,(被调查的人)他们也会愿意写几个字。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018