注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二七一 夜宵  

2009-04-14 22:38:51|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿考完了,今天没作业;快10点了,妻说我们去个地方吃夜宵,于是女儿换了衣裳一起出去,一转弯,女儿就说是不是吃米粉?妻很惊讶。

吃完米粉,我才告诉妻,为什么女儿知道;因为昨夜我和女儿出来散步的时候我提到了那天来吃米粉的事,而今天走的路线就是指向米粉店的。

如果今晚你在景芳看到一家三口走在小区的林荫道上,还不时的相互比身高,那就是我们仨。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017