注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二七二 女儿二三事  

2009-04-15 21:46:38|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏回到家,妻告诉我女儿的两个同学来过了,一定要来看看全班期中考语文作文扣分最少的人的家(结果就没法去看眼病了,妻已把号都挂好了,今天下午女儿没课)

晚饭后,妻去忙她哥的事,我和女儿步行10分钟到联华超市购物,女儿后天去春游;女儿很羡慕我有布鞋。

购物回到家,我问女儿想不想去买布鞋,女儿想了下说去的,于是我和她又步行了近20分钟到庆春广场北侧的布鞋店买布鞋,86元。

走了一身汗,今天好热!

女儿问我,为什么苏轼把西施写成西子,我答不上来,谁能解围?

 

 

(父亲今天去新疆旅游,母亲前段时间因咳嗽挂盐水,没有报名)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017