注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二七四 眼病 差距  

2009-04-17 19:30:02|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午春游结束,妻带女儿去浙一看眼病,结膜炎,医生说搽半个月药水,如果好了,再续搽一周;言下之意,15天左右应该就好了;眼里的红点是充血所致,没关系的。了了一桩心事。

妹妹打电话来,问我们下月2号有没有空去拍老爸老妈的金婚照,这要确认一下妻是不是下周去江西旅游。

这段时间在晚上11点看重庆卫视的  《潜伏》,每次看完要12:30,看了23-30集,觉得不错;昨晚开始重播,争取看完;已有很久没看连续剧了。

今天上午去参观西子电梯(西子奥的斯公司),和我12年前去大变样了,和我们公司的差距更大了。12年前我们落后他们5年,现在我们落后15年。

 

补记:写完上述,阿许来了,我和他聊了很久;明天阿许女儿过来帮楠楠做PPT

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017