登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二六六 上坟(补记)  

2009-04-06 19:38:17|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天太累了,今天补记

昨天去上坟,去了20个人,其中我妹夫、外甥、我侄女的男友、我三伯的玄孙轩轩(第五代)4个人是第一次去,我妹妹也是结婚后10来年第一次去。另外有我父亲(代表第二代,我们不让老辈们去了,路滑年高),我哥我嫂、侄女;大伯家的两个媳妇;二伯家的两个堂兄和我的刚侄;三伯家的堂兄堂嫂;四伯家的媳妇阿芳;我和妻;文英姐。

先到中村给我爷爷奶奶上坟,再到小方井给我的爷爷的爷爷上坟。父亲提到了迁坟一事。毕竟路途遥远且分散,而且小方井的祖坟是无路可走的(昨天滑倒了好几个人)。但牵涉到费用与墓穴选择,而且还要和其他别支的家族人员商讨,不是很好处理的事情。

回来穿了5个隧道,灵西隧道、吉庆山隧道、五老峰隧道(堵车)、九曜山隧道、万松岭隧道,没有刚侄走文二路、文晖路单行线快。

晚饭是在萧山的顺风饭店吃的,实惠、味美。喝的是白葡萄酒,吃了只野鸭。12个人,1000块钱。

今天女儿和她妈妈去胡雪岩故居和杭州历史博物馆,完成学校布置的第二课堂作业。

红尘琐事 二六六 上坟(补记) - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018