注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二八三 漂  

2009-05-13 19:15:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海的漂以前是我的网友,现在是我们家现实生活中的朋友

昨天下午他和同事到杭州银泰来公干,晚上约他们在阿英煲吃饭,妹妹、外甥、楠楠先到阿英煲,点菜做作业,妹夫从单位先到家,再由小李送过来。我和漂有好长时间没见了,五一时发过短消息,上个月妹夫带外甥去上海的时候他们见过,那次我去泰州了。

几个人在一起喝酒,说一些曾经的往事和网事,聊聊各自的孩子,生活的一些趣事。漂说他的妻子苹果也很想念我们,只是漂来杭州公干的时间和苹果的时间凑不好。

漂来杭州总给我们带来雨,昨天也不例外,虽然是很小的雨,但一洗连热来的高温。

 

这本来是昨天该写的,但我恪守自己的承诺 5 12 不上博、不听音乐、不玩游戏作为自己的悼念方式。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017