注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二八五 妻不在家  

2009-05-20 22:18:58|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上妻出去了,玩了,临安,银行邀请

昨天黄昏到家急急做饭,忽然电话响,妻问女儿有没到家;没有;刚挂了电话,外面汽车声,海民把我女儿接来了,急忙让女儿给她母亲打电话。我把冰箱里的肉骨头煮了一下,又加了点青菜;煎了2个荷包蛋(油放得太多了,成了2合一),再炒了一碗包心菜。女儿吃的不太乐胃,问我荷包蛋的卤呢?我让她自己想(我整个沸春饼一样煎荷包蛋)

今天早上早起,叫醒女儿后去给她买早餐,回到家,弄了一锅蛋炒饭,随女儿选;结果女儿选菜包子和肉包子,蛋炒饭我只能自己处理了,6:45  海民来了,他送楠楠去学校。

下午回到家,妻已经在家做好饭了,说了3件事  收到小陈的挂号信去办好了小夏的暂住证(驾照到期了);订牛奶的来过了;她在外面玩得很开心,脑筋急转弯还得了奖品  瑞士军刀  (幸亏女儿平时和她说些这类废话)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017