登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 六九 喜悦(金婚拍照)  

2009-05-02 17:25:19|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到龙摄影拍照,全家福;老爸老妈金婚纪念(去年年底50年)

妹妹为了拍照的事情忙了很久,价格、日期、服装等等;前天拉了她的2个嫂子、侄女、老妈一起去选衣服,今早又先到那边关照,还做老妈的思想工作,最终老妈穿婚纱。

早上9:15到那边,换了3次衣服(黑西服、白西服、唐装),化妆,下午3:45结束,6个半小时,真累;结束后,妹妹仨赶去机场飞北京,她的同学等着她去游鸟巢、故宫……;我们9个人到阿龙大酒店吃饭,哥哥说饿死了(中饭只吃了面包充饥)。

照片要等我妹妹回来了才能给大家看了。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018