注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二七九 车祸  

2009-05-04 19:15:57|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上在车上得知公司门口发生重大车祸,要求绕道行驶。

到了厂门口,发现西侧路口已被隔离,站着一些交警,也围了许多人,我远远能看到一辆侧翻的面包车,一辆车头严重受损的集装箱车;进入厂区,工人说是早上5点钟的样子,很响的声音,面包车上大约有11人,死了5、6个,还撞断了电线杆,造成厂区附近停电。

在青年节的早晨听到、看到这样的消息,令人难过;想来这么早的时刻多是青年人在外赶路,那么伤亡者也该多是青年人,为他们悲伤!!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017