注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二九五 女儿的事  

2009-06-15 19:15:58|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏回到家,女儿神秘兮兮的从书包里挖出一个大水杯,说这是奖品;我好奇的问是什么奖品;建兰中学第一届羽毛球比赛十佳运动员!

晚饭快吃好的时候,女儿很高兴地说:“明天又要科学考试了。今天最后一道题我做出来了,可能就我一个人做对的”,我好奇的问你怎么知道,她说“有同学去问老师的,老师说我做对的”,我赶紧对妻说“你要做好家长会发言的准备,下次就轮到你了,你女儿超过女一号了;这个机会我一定让给你,不枉你天天在校门口等!”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017