注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二九二 老爸的生日  

2009-06-07 21:59:53|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是老爸的71生日,今天大家休息,提前庆生。

嫂子张罗了一桌好菜,老妹买了蛋糕,侄女早早准备了生日礼物————用老爸新疆旅游的照片合成制作的日历(自己完成设计,拿到外面打印并做成相框),我们带去了嘴吧。

女儿祝她爷爷奶奶    “  像六一节那么快乐,像海龟那么长寿”

外甥很乖,为我们每个人分生日蛋糕。

母亲显得有些“嫉妒”,说老爸的生日年年过,还有礼物(老妈的生日是大年初一,而她要在初一 和 月半 吃素的)

早上到庆春购书中心买 特制2B铅笔 扁芯的那种,5.6元一支,女儿考试要用

和妹妹妹夫谈论最近看的书,他们最近在看《明朝的那些事儿》,妹妹习惯看纸质的书,向他们推荐《滴血的仕途》、《如果这是宋史》。

今天高考第一天,很关心作文,浙江是  歌曲“绿叶对根的情意”歌词的读后感, 女儿在30分钟内写了一篇,300多字,有些偏题,但能利用读过的一些文章做素材,并写成寓言体;      北京地区是 “我有一双隐形的翅膀”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017