登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三一一 阿许 小毛   

2009-07-26 17:55:34|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上妻说吴老师新联系了一位数学老师,下个月过去。

上午买了只甲鱼和西瓜,去看阿许。聊聊股票、孩子、读书;还有各自的业余时光。阿许给我看了这些年他随手写下的文字,婚姻于他,早就是伤痕累累,而我竟一无所知。

在阿许家,还得知小毛昨天去医院的消息,腰挫了。小毛的腰一向不好,早几天还在劝他身体要紧,不意昨天加班伤了腰。向昨天也在公司的水娟求证,说是昨天早上的事。

上午的时候父亲来过,说了请韩师傅帮忙刷一下过水掉皮的墙壁的事,还有股票。把半盒葡萄让老爸带去,很不错的海宁圣品葡萄。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018