注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三二七 大事件  

2009-08-31 19:26:20|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,女儿开学了,在过渡校区。忙碌的早晨又开始了。

今天,大盘暴跌193点,今年最大跌幅。我不觉得奇怪,房价不跌么。

今天,执政55年的日本自民党落选,民主党上台。中日关系如何演变?

印度的  月亮一号   月球探测器  失踪;印度人的航天梦变得虚幻。韩国人卫星发射成功一半。

缅甸的果敢武装对抗渐渐平息,但影响了南中国边境的安宁。其实,近年来中国的邻国事端百出,要好好面对了!

 

 

今天是农历七月十二,是个民俗节日。老妈过来,拿了许多麦饼供放。小时候这一天留给我的印象是采芭蕉叶做南瓜饼。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017