登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三四六 回家  

2009-10-22 13:27:13|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚秋的桂花,从杭州香到苏州,又从苏州浮到杭州。仿佛为了补偿初秋的雨打桂花减,晚秋的暗香如此张扬浓烈。

今早从苏州回来。苏州南站--杭州东站,刚好2小时。

3天的新容规学习有些收获,比预想的要好;但有些遗憾,不让拷贝课件。同屋的中石化康高工更是让我开了眼界,大型国企的新技术应用就是牛;新型石化装置让质检总局也无法界定和检验。所以一定要出门!

回家时在景芳遇到小姚,他从公司离职已有4年;想当初我把他招进来,他刚刚离开举重队,如今他是衡水老白干、法国波尔酒业甬台温总经销,他说下一步要做青岛啤酒的经销;在老家买了房子;意气奋发,好!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018