注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三九二 一杯浊酒醉天山  

2010-01-13 21:05:19|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹夫再次援疆,就在今晚。200人包机前往。胡诌两句发给妹夫:“兄弟万里别江南,铁马冰河戍轮台。举家共庆团圆日,一杯浊酒醉天山。”

晚上到庆春银泰店,带着外甥女飞云,给她买了件小熊维尼春装;又给女儿买了只阿迪达斯书包(原来在用的书包拉链坏了)。

晚餐是在阿龙解决的,居然在那里找到了遗失半年之久的一把小花伞。

昨晚取膏方的时候太用力,陶瓷瓢羹被我拗断,断口切入大拇指,剧痛。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017