登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三九三 日环食 海地地震  

2010-01-15 18:37:06|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月13日早上6点左右,海地发生7.3级大地震,据悉有八名中国维和人员被埋,为他们祈祷,为海地的灾民祈祷。

2010年1月15日下午5点左右日环食,据说千年一遇;可惜杭州阴天,只能在网上看看大理的直播。

20年的杭州汽车东站今天全部搬迁至九堡  杭州客运中心;以后出行有点不便了。

在生日的清晨,接到杰的祝福短信,一看时间1月15日3:31 “老天如此垂青于你:让日环食祝福你四十岁生日,我也凑个热闹,祝你成为不惑之人。”

“  谢谢,美好的一天从温暖开始!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018