注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三九六 土菜馆  

2010-01-27 21:30:23|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有和同事聚餐了,今天水娟请客(分到新房子尘埃落定),在张家土菜馆,8个人,小猪小叶杨工林娟阿九傅丹,吃得很开心。很久没到那里了,重新装修过了,原来很触目的“牛栏”不见了。

明天女儿期末考试了,结果文具成为一个重头戏:要考试专用的2B铅笔,画图用的木质2B铅笔(买,但怕是假的,机器读不出),小方框用的橡皮擦(买),铅笔刨(买),圆规、尺;足够多的清晰的水笔(翻了几个抽屉 找到)

几则消息,几个问号,记一笔

郑洁、李娜携手进澳网8强之后再进4强,还能再向前吗?

足协南勇杨一民正式刑拘,中国足球再造有可能吗?

最近一周大盘惨绿,今天破了3000点;会到2500吗?

本周博世对我公司进行一周的供方审查,还去了上虞子公司和用户(浙大),这难道仅仅是一次常规的供方审核吗?我似乎闻到了收购的气息,公司要变天了?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017