注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三九七 密码遗失  

2010-01-30 17:08:27|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上和妻女吃罢新丰小吃,到景芳的工行取款,可是密码始终不对,妻火大了,挂失;以前也有一次在这个工行密码输入出错,结果到总行输入是对的。

然后去杭图,借书《尘埃飞扬》,阿来。

再然后去看大舅妈,顺道看看大姨妈,女儿很久没看到她们了;女儿也就今天是这学期最空的一天。

回家洗衣服,把报纸硬纸板处理给收旧货的小李,院子里干净了许多。

下午麻将输了不少钱;最近手风很差。

妻还在做头发,女儿写好个人小结,我们先去吃晚饭。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017