登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 三八七 八年级下  

2010-01-03 21:20:54|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天忙着借书;借八年级下的四门主课  语文、数学、英语、科学 的 教科书;问堂兄、同事、师兄、挑毛线的小姐妹、家有初三的人家……,我和妻忙的不亦乐乎,总算借到了 2套  (超出要求)。

女儿病了,喉咙沙哑,扁桃体肿大,挂了两天盐水。

 

补:昨天没写完

       妹妹给女儿网购了一双羊皮棉鞋,2号早上快递送到,一试穿偏大,告诉妹妹,她过来一看发错货了,要的是7#,发了9#,她去和淘宝网店交涉。

妹妹说外甥在元旦的学校联欢会上萨克斯领奏,赢得一片好评。

       妹夫新买了台手机,山寨版的 iphone  机子,950元;滑屏式的,超大屏幕,拿这个给女儿录音(配乐朗诵自己的作文,回家作业      我还真想不到更好的办法,电脑手机都只有1分钟的录音长度)

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018