登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 八三 我心阳光  

2010-02-12 11:59:06|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月11日    大雨

早上10点,和女儿出门到秋涛路的国美电器买了卡西欧数码相机,女儿为他爷爷选了只三星的老年人专用手机,晚上买了菜到老爸处吃饭,顺便帮老爸换新手机。

下午和妻出去买了水果,还有上个礼拜买的红酒,也给老爸送去。

女儿缠住他大伯伯作乐,并诈到了100元钱。哥很辛苦,最近讨债忙,遇到老赖了。

海民来,我不清楚他什么时候拎进来一只甲鱼,2条鳗鱼;年三十晚餐要用的;一条鳗鱼妻做给老爸吃。

2月12日     阳光 寒冷

哥打电话给我,说让我去交通超速处理一下扣分。

陪妻去乐购取款并交送银行。

今晚到哥哥家分岁,妹夫远在新疆。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018