注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四〇二 忙碌的小年夜  

2010-02-06 20:58:41|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天农历二十三,小年夜,冷雨

6点:  父亲打电话说进不来,院子里的门锁锁芯失效,我赶紧下楼开门;父亲买了3份肋条肉,放冰箱。

8点: 吃青菜蛋面

8:30  社区交警服务点 驾照清卡清分  (以后不用来了,每年自动清分归零)

9点      社区股民代表、居民代表、党员三合一会议

12点   小区内批发部在搞优惠,买了3箱红酒 威龙干红橡木桶95蛇龙珠  29元一瓶  ;加量椰子汁一箱,76元一箱;还订了 梦之蓝 洋河 580元一瓶;年夜饭要吃的

12:40  和妻去解百,妻的大衣一件,我的鞋子一双;……换贵宾卡的人好多,排死人的队伍。

14:20  龙翔桥  女儿的发夹

15:50   在家处理不用的床;妻买菜;女儿做了半天作业,开始看电视

16:40   妻做好饭菜;“请灶王爷上天言好事”

17点    晚餐

17:40   洗碗筷;年糕换水清洗  (快过年了,周边好几家饮食店关门了,早餐要自己做喽)

18:10   玩边锋游戏

19:15   和妻到银泰逛,买内衣

20:40  博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017