注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四零九 昨天和今天  

2010-03-04 19:35:18|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天带了几位责任工程师到上虞子公司,审查换证工作准备情况。不理想,尤其是关键岗位员工缺失。银美面店昨天易地再开张,妻去买了一碗给女儿当早餐。女儿说:第一口面真好吃,后面么……

今天接到阿许电话,问我堂妹的小姑子如何。回家就请妻去落实这件事。他们说好的。

父亲打电话来,告诉我字画已经裱好挂起来了,抬头一看,果然客厅里对面对一幅字   一幅画  新的外框。父亲的嗓子还是沙哑,一个星期了,感冒没好;我这两天也感冒了,症状较轻。

今天办公室的小周请我帮他看看是否有必要再留在公司,做了一番沟通。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017