注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

北风倡晚 五六 新闻就问  

2010-05-25 20:11:34|  分类: 北风倡晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到了富士康 11连跳的新闻。           看来高僧的法事影响不了跳楼的欲望,机器人依然是机器人。

 

西南旱情刚过,洪涝接踵而来,甚而在江西火车遭遇泥石流出轨。      不知道这次是否又是N年一遇(百年一遇已是最好的借口)

 

新疆喀什特区成立。        举全国之力建特区,新疆准备好了,你准备好了吗?

 

欧元区希腊 西班牙 葡萄牙告急。          货币一体化的麻将糊了,看来打麻将还是中国人行。

印度飞机降落失事,159人遇难,8人幸存。                不知印度政府是否会说N年一遇

泰国的红衫军事件终于结束了。               真的结束了吗!

天安号事件让朝鲜和韩国重回敌对状态。                 军用的鱼雷还没确认,政治的鱼雷倒是发射了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017