注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四三四 民生大事  

2010-05-27 20:37:38|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说说昨天和今天的几件大事

昨晚10点  和妻出门到花花家劝架    旧病复发的花姐和体检样样高的财哥因财哥不顾身体打麻将引发内战 ,今天妻又去看了花姐。

还是昨晚,女儿对于近来猖獗的鼠辈终于动怒了,严重影响她做作业。住在一楼的坏处。她今天问我,老鼠为什么不到楼上去 ,我说你难道还希望他们到你房间去。

早上上班途中老许打电话给我说漏水了,晚上和社区的保安到四楼去看,那住户的饮水机漏了。

小区的几个中年妇女在和妻说井的事。因小区前面在建的一个项目导致一楼住户的井水基本消失,小区里的人联名向工程方反映,工程方从上周的满口答应最近变成推给社区,不知结果如何。

我最近网上在玩新三扣一  结果最高升到了方正大师   10几万分赢到近300万分  觉得很开心  以前经常玩的时候也没达到这个级别

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017