登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四四七 补办生日宴  

2010-07-11 21:34:39|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前段时间刚好女儿他们一帮小屁孩期末考试  妹妹事情又多,妹决定今日 为父亲补办生日宴,在藏鲜工坊 666包间 全家人都在  包括侄女婿  12人  一大桌。

妹妹买了只黑碧给父亲,我中午的时候送了箱澳芒,别的买不好;侄女买了套T恤休闲装  老爸穿着显年轻。

昨晨和女儿去夏衍故居参观,又去做水资源调查。

昨晨 格力空调来人安装,黄昏妻叫了姐姐姐夫来  说不制冷  ,好笑  她姐姐坐了会儿说冻死了。

 

 

 

 

悄悄说一句  这两天麻将手气坏的一塌糊涂

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018