注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四四八 忙碌的一天  

2010-07-16 18:35:22|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天调休   在家

早上和妻 女儿去妇保  我在马路上观汽车,遇到公交就动一下汽车    无处停车。妻说人多得要死  验血要排队  B超要预约,那么到邵医,妻下车  又是无处停车 我这个本本族开着车沿着庆春东路、新塘路、航海路、秋涛路兜圈 。

下午带女儿去吃桂林米粉   女儿喜欢他们的大卤粉。

妻下午随团去千岛湖,送她到集合点,再晃晃悠悠开回来。我很久没开车了。

黄昏安排女儿吃好饭,麻烦建华送女儿去暑期班读书,那条路我吃不消开。

明天咋办    妻不在家的日子  我兜不转。

新华说他的热水器坏了,我让他买好了发票给我付钱;小鱼说水管爆了,水漫金山。……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017