注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四五五 猎人笔记 顺风  

2010-07-31 14:54:02|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚刚从江苏回到家 按照女儿的电话指示到阿龙叫了几个菜  这回轮到妻说我菜搞得多了。女儿去读书,我和妻转道钱江新城杭图还书 借了《猎人笔记》俄国文学  上次看俄国小说还是10年前的《静静的顿河》;妻汇报说大伯精神状态不错,这两天都去邵医看大伯,可能三伯也要住院,皮肤不好。

今儿个早上刚在给女儿复习听写初一单词,接到许的电话,等了一会,车到了,我没留意开车的人,阿许说 你看看谁开的车  我这才看清停在车棚里的不是阿许的车,奔驰,再仔细一看 是顺风   我的初中好友  我们仨初中同班。聊了一些各自境况,顺风的汽配生意做得好,最近又投资房地产,只是资金有些紧张(后来我私下问阿许,怎么在这样的时节投资房地产)。中午到小海鲜吃饭,我请客,顺风买单   (我抢不过他)  宁宁也来。

我没有想到顺风的规模那么大了

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017