注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四六〇 一一〇  

2010-08-14 17:08:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午打110报警

中午路过钱江苑小区  猛听到有人在喊救命  抬头一看  4楼有个小女孩站在阳台外面的花架上哭喊着“救救我……”

我连忙拨打110 报警;报警后我问小女孩家里人电话  她说只知道奶奶电话,然后她居然很清楚的报了号码,我居然一次记住了11位数字  再拨打电话   过了6分钟左右  她奶奶急急赶回来 跑上楼 把小女孩抱进屋  警方的第三个电话又打进来  我也听到了警笛声  我告诉他们不用来了。

这是我发现衣衫湿透  不知是着急还是炎日

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017