登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一零四 欢聚 《暗示》  

2010-09-24 10:09:41|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有见到 星海 条儿 国民了   晚上约了他们吃夜宵 沈家门海鲜

从10点吃到今儿凌晨1点 又见到了云开月出。

原本一个公司的兄弟  现在星散   一个在高院,一个淘宝  一个开店   ;同城就是天涯。

 

下午女儿去学校排练明天的运动会入场式   我到新城图书馆借书  方方的《暗示》  里面有“风景”和“埋伏”,你们懂的。

 

 

最近连着3天夜宵到后半夜   对身体╮(╯﹏╰)╭      下个假期坚决不去。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018