注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四九八 元旦前后  

2011-01-02 11:57:07|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆蛋迎新之夜,妹妹和外甥,还有花姐、财哥、王建、张工一起在大光明吃晚饭,饭罢;妹妹带着女儿和外甥去参加迎新晚会(她的一帮同学组织的自娱自乐,在社区幼儿园);我去麻一下,其余的都去血拼。

快十点,打了个电话给我,院子里的门锁坏了,麻不成了,赶紧回家处理。

圆蛋零点刚过,宝贝侄女发来短信,很给力的祝福我新年快乐,我顺手转发给杰君。

早上起来先去祭拜我三伯,这么快就“四七”了,每个周六我都要去剪麻绳。然后顺哥帮我叫了个师傅回家修门锁。

晚上和妻出去,她昨儿个帮我看好件衣服,我试穿了一下,确定后她去付钱,对折;雅戈尔,我大多数的衣服都是这个牌子,15年了。

今儿个,妻买了点水果和羽绒衣去看她的小姑妈,我在家洗刷刷。

下午居然下雪了

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017