注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五五五 细雨中呼喊 风景 只有一个太阳  

2011-11-08 21:19:19|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿明天参加学校运动会  要我帮她借书看  她说3天可以看完2本书   她自己提到余华《活着》,我推荐了李娟的《阿勒泰的角落》。网上查到这两本书只有江干分馆还有在馆,杭图已经借光了;又自己查了下《风语》。晚间冒着细雨赶到江干图书馆,询问了管理员后找了1个多小时未果,再次询问管理员,她也说不出具体位置(查了搜索也没用),又说可能在最后两牌架子;总之很乱,书码的没有章法,一个夹子里什么类型的书都会出现,以后应该不会再来了。

       后来借了  余华的《细雨中呼喊》,方方的《  风景》;这两本给女儿;我自己借了张洁的《  只有一个太阳》。

  回到家,女儿果然不太满意;她又问我:“爸爸,我们两个算不算变态?”

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017