注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 伍六一 最近的小事  

2011-12-12 21:56:00|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚上又去看望大嬷,大嬷真的已经沉于她的往事了,不断地说着过去的事,甚至把被子当做婴儿抱着;有时不断和不存在的人说话:天冷了、怠慢你了之类。她事实上已经不认得我了,只有当我告诉她我是谁时,她才会重复一遍,过一会儿又忘了;但她居然不会认错我的妻!

今天早晨看完了2011-2012英国锦标赛的斯诺克决赛  特鲁姆普10:8战胜马克艾伦  夺冠;准度惊人。小晖的技术派打法似乎不行了,何况小晖这次打进十六强、八强都有运气的成分。

德班的气候协议书在一片混乱与西方的自私自利中产生,有比没有好。西方似乎不记得200年的工业污染对气候的影响,只记牢了中国的碳排放第一;反过来,中国的第一还不是给西方带来了舒适?把风景留给西方,把污染留给自己,这就是吃子孙饭的当代中国!

女儿的脚趾上长了些奇怪的肿块,很痛,又不像是冻疮,只有周末去看病了。

语文老师说女儿的某篇文章获得了一等奖,又说需要添加指导老师,女儿于是乎要语文老师请客,语文老师说 学校小卖部随她拿啥!什么等级的奖项都不知道报什么喜( ⊙ o ⊙ )啊!

10日晚上的月全食、红月亮你看了吗?

10日是杭州人钱学森的百年诞辰,这位中国导弹之父、航天三部曲的规划者与奠基人、两弹一星的最大功臣,二战美国导弹顾问团的唯一外国人,留给世人“当代中国为何培养不出大师”的天问;你关注了吗?


大盘终于留在了2200区间,恭喜中国股市进入弱智时代。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017